Тогда поехали!
Сегодня мы делимся рецептом «Чашушули из телятины» 🥘
Для приготовления нам понадобится:
- растительное масло - 80г;
- лук - 250г;
- чеснок - 20г;
- телятина - 500г;
- вода - 350 мл;
- томатная паста - 90г;
- помидоры - 250г;
- сухая кинза - 4г;
- соль - 7г;
- сванская соль - 5г;
- Хмели Сунели - 5г;
- черный молотый перец - 2г.
Шаг 1.
Телятину, лук и очищенные от кожуры помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 2.
В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и обжариваем лук до полуготовности.
Шаг 3.
Добавляем кубиками нарезанное мясо, соль, специи и жарим, пока не появится сок телятины.
Шаг 4.
Добавляем томатную пасту с помидорами и тушим 15 минут.
Шаг 5.
Все перемешиваем и добавляем воду с кинзой, тушим на слабом огне до готовности.
Шаг 6.
В конце добавляем рубленый чеснок. Вуаля, блюдо готово 🌶
Приятного аппетита! Советуем сохранить рецепт 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев