ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куска хлеба для сэндвичей
20 г сливочного масла
2 тонких ломтика российского сыра
2 тонких ломтика варено-копченой ветчины
0,25 кочана китайской капусты
2–3 веточки укропа
1 ст. л. майонеза
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить начинку. Капусту и укроп вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Капусту слегка перетереть с солью. Ветчину мелко нарезать. Перемешать зелень с майонезом, добавить ветчину.
Два куска хлеба смазать половиной сливочного масла. Положить на них по кусочку сыра. Включить режим "Выпечка" (160°С), в чашу поместить хлеб с сыром, готовить 5 мин.
Распределить по хлебу зелень с ветчиной, накрыть оставшимися кусками хлеба, смазать оставшимся маслом и готовить в том же режиме еще 5 мин.
Горячие бутерброды готовы.
Совет:
Для начинки можно использовать любую зелень и овощи (помидоры, сладкий перец, тертую морковку и т.д.), а также буженину, вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев