С радостью ждем Вас на официальном форуме multipekar.ru
Молоко 150г.
Масло сливочное 90г.
Мука пшеничная 400-420г. ( в зависимости от консистенции творога)
Дрожжи свежие 14г.
Сахар 50г.
Яйцо 1шт.
Творог 150г.Должен быть жирным.
Для посыпки:
Масло сливочное 50г.
Сахар 100г.
Сначала нужно смешать все ингредиенты и немного муки,когда масса станет однородной,то дабавить оставшуюся муку,когда сформируется колобок,оставить тесто в теплом месте на час.После того,как тесто подойдет,переложить тесто в форму.Форму застелить бумагой или фольгой и смазать маслом.Масло для посыпки я прредворительно отправила в морозилку,вынула, порезала на маленькие кусочки и вдавливала их в тесто.А сверху потом засыпала сахаром.
Пекся примерно полчаса
официальный источник http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=775
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2