Ингредиенты:
Куски тыквы толщиной 1,5 см - 4 шт.
Молотая сладкая паприка - 0,5 ст. л.
Мука - 75 г
Молотый чили - 0,25 ч. л.
Молотый черный перец - 0,25 ч. л.
Молотый белый перец - щепотка
Молотый кориандр - щепотка
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
В миске смешать муку со всеми специями и солью. Положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
Разогреть в мультиварке масло и в режиме «Жарка» обжарить тыквенные стейки, по 3 мин. с каждой стороны.
Тыква по-швейцарски готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев