Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Для творожной основы:
Творог - 360 гр
Яйца - 2 шт
Греческий йогурт - 100 гр
Рисовая/ пшеничная мука - 3-4 ст.л
Мак - 2 ст.л
Ванилин (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Для тыквенной основы:
Тыквенное пюре - 500-700 гр
Яйца - 2 шт
Рисовая/ пшеничная мука - 3-4 ст.л
Цедра апельсина - 1 шт
Сахар (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем при 180 гр. 40-50 минут
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
БУДЕМ ВЫПЕКАТЬ-С. ЗАВТРА С УТРА,ОБОЖАЮ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ТЫКВОЙ,НАВАРИЛА,ЗАКАТАЛА МНОГО ЧЕГО С ТЫКВОЙ,ТЕПЕРЬ ВОТ ВЫПЕКАТЬ НАЧНУ.