📝 Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ч.л
Молоко - 400 мл
Соль - 1/3 ч.л
Мука - 120 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Сливочное масло - 20 гр
Крем:
Сливки (33%) - 200 мл
Сахарная пудра - 60 гр
Творожный сыр - 100 гр
Джем или ягоды (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем растопленное сливочное масло.
2. Хорошенько всё перемешиваем, переливаем на противень и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
3. Для крема взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр и перемешиваем до однородной массы.
4. Готовый блин остужаем, переворачиваем, смазываем кремом, по желанию добавляем джем и сворачиваем в рулет.
5. Разрезаем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4