Святого Исаака Сирина однажды спросили: – Что всего дороже для человека? – Его внутренний мир, – не раздумывая, ответил святой. – Не отдавайте свой внутренний мир ни за что на свете! Примиритесь с самим собой, и помирятся с вами и земля, и Небо.
Елена Сорокина
added today at 20:05
"Другому пожелаешь - себе получишь!".Пр. Корнилий Крыпецкий
..Животвоpи меня npавдою Твоею ,, ( nсалом118 : 40 )
Молитесь за своих детей! Молитесь, не переставайте! Не ждите горьких новостей. Защиты Вышней не лишайте! Чьё сердце может горячей Молить Отца о благодати?! Ценней напутственных речей Молитва о душевной стати. Из самой сердца глубины Родительское попеченье: От всяких зол удалены Чтоб были каждое мгновенье. И в добродетелях своих Чтоб неустанно возрастали. Светился правдой каждый штрих, Покровом скрытый от печали. Молитесь из последних сил. Воздетых рук не опускайте - Чтоб чад иссопом Окропил.
В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою. (Псалтирь 118:11)
Елена НЕСМАЧНАЯ
added today at 19:53
Имена, которые мы отправляем в алтарь, даже если их не прочтут, все равно будут помянуты Богом, но за непрочитанные имена будет отвечать тот, кто должен был их прочесть. Преподобный Гавриил Самтаврийский (Ургебадзе)
Единственная "сумка", в которой мы можем принести благодать из храма - это наше сердце. Не просфорка, не водичка, не иконка. Только наше сердце - святыня, вмещающее благодать Божию. Если этого нет - все остальное "не работает". Увы. Игумен Силуан (Туманов)
Show more
12 May 2019
145 261 participants in the group
Join
Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся. (Псалтирь 33: 6)
Сергей Мызников
13 May 2019
Со временем мы все приходим к богу.
  • 0
Наталья Ерёменко
16 May 2019
Спаси, Господи...❤
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment