📝 Ингредиенты:
Творог (брикет) - 180 гр
Сыр твердый - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 100 гр
Зелёный лук, зелень (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Разомните творог в глубокой миске вилкой до однородного состояния. Добавьте туда на крупной терке натертый сыр. Вбейте яйцо, посолите по вкусу и все тщательно перемешайте до получения гладкой массы. После этого введите в смесь муку и замесите тесто.
2. Посыпьте стол немного мукой и выложите тесто, раскатайте его руками в лепешку, размером с вашу сковороду и разделите на несколько частей.
3. Жарьте лепешки на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до появления аппетитной золотистой корочки с обеих сторон.
4. Готовые лепешки подавайте с любимым соусом или сметаной
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев