added yesterday at 12:45
Ваш смартфон — ваша крепость. Оберегайте его от рекламы, опросов и мошенников с помощью нового сервиса «Защита от спам-звонков». Специальная технология каждую неделю будет выявлять подозрительные номера и препятствовать проникновению в ваш эфир. Подключайтесь и будьте уверены в своих разговорах! #spaMTC #мтсзащита #толькоуМТС #спамзвонки #блокируйтеспам
added October 19 at 13:27
Бомбические новости для тех, кто никогда не сидит на месте! МТС запускает новый сервис для покупки билетов в кино, театр и на концерты без комиссии. Теперь поводов сходить на любимые мероприятия будет на один больше! Подробная информация о сервисе — по ссылке.
added October 17 at 13:34
⬛🔺⚪️ — это было немного современного искусства. Если хотите больше, приходите на 8-ую Московскую международную биеннале. Узнать, какой путь развития выбрало человечество, как мы наносим урон нашей планете и почему любовь — ключ к решению человеческих проблем. До скорой встречи — с 31 октября в Новой Третьяковке!
added October 16 at 11:57
Пора смотреть самые длинные в истории сериалы — с интернетом в метро от МТС. Непрерывная LTE-связь на эскалаторах и в тоннелях. Подключайтесь дома и продолжайте под землей без перехода на WI-FI и просмотра рекламы.
added October 11 at 14:34
Висячие сады пока еще не заменили собой кондиционеры на фасадах зданий. Но уже в ближайшем будущем это может стать реальностью, которая не только изменит привычный нам облик центральных улиц, проспектов и шоссе, но и произведет революцию в сфере производства, поставок и хранения продуктов питания. О том, что такое сити-фермерство и с чем его едят, читайте в нашей статье. Время чтения — 8 минут.
Сити-фермерство — профессия будущего и здоровый тренд Все больше и больше людей начинают выращивать еду в городах. Свои сады и огороды люди разбивают на подоконниках, крышах и даже в общественных садах, например в Нью-Йорке. И это не единичные случаи: сити-фермерство широко шагает по всей планете. Зеленые насаждения появляются в Гаване, Киншасе и Ханое, а также в Чикаго, Милуоки и Атланте. Этот список можно продолжить. Сити-фермерство значительно отличается от сельского хозяйства в привычном ег
added October 10 at 13:13
Время заглянуть в будущее! Узнать, как оно зависит от нас, вы сможете на 8-ой Московской Международной Биеннале — в работах, уже ставших классикой и созданных в последние годы. Приходите в Новую Третьяковку с 31 октября и знакомьтесь с главным проектом в области современного искусства.
Show more
381 332 participants in the group
Пока вы заводите кошечек и собачек, летчики выбирают медведей. Поговорили с хозяином медведя Медвежонок Мансур
 и узнали: как сохранить красоту шерсти, любимые мультфильмы и планы на будущее. Самое милое видео — здесь.
Вячеслав Шукшин
11 Oct
Авиаторы - это  особые  люди !
  • 0
Log in or sign up to add a comment