added October 11 at 14:34
Висячие сады пока еще не заменили собой кондиционеры на фасадах зданий. Но уже в ближайшем будущем это может стать реальностью, которая не только изменит привычный нам облик центральных улиц, проспектов и шоссе, но и произведет революцию в сфере производства, поставок и хранения продуктов питания. О том, что такое сити-фермерство и с чем его едят, читайте в нашей статье. Время чтения — 8 минут.
Сити-фермерство — профессия будущего и здоровый тренд Все больше и больше людей начинают выращивать еду в городах. Свои сады и огороды люди разбивают на подоконниках, крышах и даже в общественных садах, например в Нью-Йорке. И это не единичные случаи: сити-фермерство широко шагает по всей планете. Зеленые насаждения появляются в Гаване, Киншасе и Ханое, а также в Чикаго, Милуоки и Атланте. Этот список можно продолжить. Сити-фермерство значительно отличается от сельского хозяйства в привычном ег
added October 10 at 13:13
Время заглянуть в будущее! Узнать, как оно зависит от нас, вы сможете на 8-ой Московской Международной Биеннале — в работах, уже ставших классикой и созданных в последние годы. Приходите в Новую Третьяковку с 31 октября и знакомьтесь с главным проектом в области современного искусства.
added October 8 at 12:50
Семья, друзья, работа — входящие, которые вы хотите получать. Мы это знаем и поэтому разработали сервис — защиту от SPAM-звонков, которая каждую неделю блокирует новые рекламные и ненадежные номера. Подключайте услугу всего за 1 рубль в день и не отвлекайтесь на сомнительные разговоры.
added October 7 at 13:19
Теперь не нужно долго подключаться к WI-FI под землей, потом смотреть рекламу и только после этого запускать любимый сериал. Все стало проще — с интернетом в метро от МТС. Включайте по дороге и продолжайте смотреть в тоннеле. Высокоскоростная LTE связь на всем пути — от эскалатора до выхода. Подключайтесь и оставляйте свободное время для себя.
Show more
381 055 participants in the group
Если осенью золоту лесов вы предпочитаете золото песков, то не забудьте подключить ЗАБУГОРИЩЕ. Делитесь зрелищными закатами и роскошным загаром в режиме онлайн по домашнему тарифу. А чтобы не скучать по родным, звоните на любимый номер прямо с пляжа –– бесплатно.
Log in or sign up to add a comment