Предыдущая публикация
Филе камбалы в кляре имеет хрустящую корочку, а внутри нежное и сочное филе. Готовить такую рыбу достаточно просто и быстро, работать с таким кляром одно удовольствие. Удобно доставать кусочки камбалы из кляра щипчиками или двумя вилками. Для приготовления используйте уже готовые специи для рыбы или набор своих любимых. Под камбалу в кляра хорошо подойдет картофель фри, овощные салаты или любые другие гарниры. Такое блюдо отлично подойдет для всей семьи на обед или ужин. https://www.master-recipes.com/recipe-file-kambaly-v-klyare


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев