Благодаря своим характеристикам и питательным свойствам рапсовое масло может стать отличной заменой традиционным маслам.
"Известно, что рапсовое масло богато мононенасыщенными жирными кислотами. При этом незаменимые полиненасыщенные - линолевая (омега-6) и линоленовая (омега-3) - находятся в наиболее сбалансированном соотношении в рапсовом масле. Они в значительной мере определяют терапевтическую эффективность диет, предназначенных для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний», - рассказывает Галина Ильина главный технолог управления по производству продуктов питания концерна "Белгоспищепром".
Подробности на сайте МОЗЫРЬ NEWS.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев