-------------------------------------
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении блинов по старинному славянскому рецепту, предполагающему использование скисшего молока. Такие блинчики получаются очень вкусными, и этот рецепт должен быть у каждой хозяюшки.
Словосочетание «кислые блины», конечно, не вызывает аппетита, однако не стоит сразу отворачиваться от таких блинчиков, ведь они очень аппетитные и совершенно особенные, отличаются кисло-сладким приятнейшим вкусом. К тому же, это отличный способ применения скисшего молока (только не простокваши или кефира – именно молока). Такие блины испокон веков готовили русские женщины, хозяйственные и умеющие найти прекрасное применение любым продуктам, в том числе и кислому молоку, уже не годному для каши.
Так что если у вас в холодильнике есть скисшее молоко, с которым вы не знаете, что делать – этот рецепт будет как нельзя кстати, да и вообще, его стоит иметь под рукой каждой хозяйке, периодически радующей близких блинчиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев