Рецепт от шеф повара — Гордона Рамзи
#советы_от_шефа_ремит
Перевод рецепта:
• Вбейте соль и перец в мясо, не забывая о боковых краях. Лучше использовать дробленый перец, а не молотый, и крупную соль.
• Хорошо разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Вы должны услышать громкое шипение.
• Через 30 секунд переверните мясо. Затем обжарьте стейки с боковых сторон.
• Переверните мясо.
• Раздавите пару зубчиков чеснока и положите в сковороду, не снимайте с него кожуру.
• Еще раз переверните мясо.
• Добавьте несколько веточек свежего тимьяна и налейте немного оливкового масла прямо на стейки.
• Добавьте несколько кусочков сливочного масла. Поливайте стейки маслом, чтобы ускорить жарку.
• Контролируйте температуру, масло не должно гореть.
• Натрите стейки чесноком и выключите газ. Дайте мясу «отдохнуть» столько же, сколько оно готовилось. Идеальное мясо готово!
Расскажите в комментариях, как вы готовите стейки! https://www.youtube.com/watch?v=AmC9SmCBUj4


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев