Православные книги Благовест

Православные книги Благовест

Online store, Moscow, Russia
📖 Мир души. По творениям схиигумена Саввы (Остапенко) Цена: 180 руб. https://www.blagovest-moskva.ru/item27434.html?utm_source=vk_official ✏ Описание: Данная книга представляет собой сборник изречений знаменитого отечественного подвижника благочестия - схиигумена Саввы (Остапенко) - на различные духовно-нравственные темы. Они взяты из его творений и расположены в алфавитном порядке. Издание рассчитано на широкий круг православных читателей. #Православие
Ропот — как ропот влияет на душу и почему считается грехом Ропот – это вид хулы на Бога, неблагодарность Ему за все Его великие благодеяния. Это слепота духовная и душевная, отвращение от Промысла Божия, схождение с божественного пути, дорога в преисподнюю. Это горе, которое помрачает душу; это непроходимый мрак, который делает путь человека смертоносным и для жизни временной, и для жизни будущей. Ропот есть проявление гордости человеческой, гордого противления создания своему Творцу. Во все д
📖 Зачем мы верим в Бога? Сергей Худиев Цена: 265 руб. https://www.blagovest-moskva.ru/item29159.html?utm_source=vk_official ✏ Описание: В книге Сергея Худиева «Зачем мы верим в Бога?» рассказывается о том, как меняется жизнь человека, когда он становится христианином, как органично впустить веру в жизнь, как открыть в себе лучшие качества, взрастить смирение и обрести гармонию. Для чего людям вера? Как стать христианином? Для чего человеку дана жизнь? Что такое свобода? По каким законам запо
Отношение к жизни должно быть такое: всё в руках Божиих, ничего дурного, плохого не будет до тех пор, пока мы сами не дадим повод к этому. А внешние обстоятельства: курс доллара, безработица, цены на нефть… – влияют на нашу жизнь, но они не должны определять нашу жизнь. Определять нашу жизнь должна вера, жизнь по вере и внутренний подвиг. Была жизнь и похуже. Поэтому – всё внутри тебя. Если есть недовольство этой жизнью – это недовольство тебя сожрет. Если есть терпение к этой жизни – всё будет
📖 Венец святости. Рассказы детям о святых. Дмитрий Авдеев Цена: 138 руб. https://www.blagovest-moskva.ru/item29182.html?utm_source=vk_official ✏ Описание: В книге рассказывается о святителе Николае Чудотворце, святителе Спиридоне Тримифунтском, великомученике Димитрии Солунском, великомученике и целителе Пантелеимоне, святом мученике Трифоне, преподобном Герасиме Иорданском, преподобном Серафиме Саровском, семи святых отроках ефесских, святом праведном Иоанне Русском и преподобномученице Вели
Сегодня Святая Церковь вспоминает день прославления священномученика Ермогена, патриарха Московского и всея России, чудотворца (1913) С праздником вас, братия и сестры! Отче Ермогене, патриарх Московский и всея России, чудотворец, моли Бога о нас!
ЕСЛИ В БОТИНОК ПОПАДЁТ КАМЕНЬ Многие из нас мучаются на нелюбимой работе, когда могли бы её поменять, или живут в тяжёлых бытовых условиях, которые, в общем-то, можно изменить. Нам часто кажется, что все наши страдания – Крест Христов, который мы обязаны тащить. Однако если в ботинок попадёт камень, мы же не мучаемся всю дорогу, а остановимся и выбросим его из обуви! Священник Сергий Бегиян
Show more
About page
Официальная группа интернет-магазина, издательства "Благовест". Присоединяйтесь!
Phone number:
8-800 333-11-78
Address:
ул. Авиационная, дом. 13