added today at 10:36
Кубок Англии, 1/16 финала 🏆 «Шрусбери Таун» — «Ливерпуль» 26 января, 19:00 (Киев), 20:00 (Москва, Минск), 21:00 (Баку), 23:00 (Нур-Султан) Трансляции: «Матч! Футбол 3», «Setanta Sports»
Match Day! ✊🏻🔝🔴 #YNWA
added yesterday at 21:31
added yesterday at 21:30
Трент со своим верным другом 🐶📸
added January 24 at 17:57
Садио Мане: Мы хотим взять трофеи – победить в Премьер-Лиге, выиграть Лигу чемпионов опять. Это не будет легко, мы все это знаем. Но вы видели в последние несколько лет, что всё возможно, и мы можем это сделать. Нам просто нужно быть голодными в хорошем смысле, следует заставить себя бороться до конца.
added January 24 at 15:48
10 побед и Ливерпуль Чемпион! 🔝🙏🏻🔴
added January 24 at 10:32
☑️ Первый игрок в истории "Ливерпуля", оформивший 10+ ассистов в АПЛ в нескольких сезонах ☑️ Первый защитник в истории АПЛ, сделавший 10+ ассистов в нескольких сезонов
На данный момент Трент записал на свой счёт уже 15 ассистов 👌🏻🎯🔥🔝🔴
added January 24 at 01:09
Salah 🙏🏻😌
added January 24 at 01:07
«Ливерпуль» непобедим уже на протяжении 40 матчей. 💪🏻🔴🔝🔥
added January 24 at 01:05
Роберто Фирмино забил 10 голов в этом сезоне за «Ливерпуль» в рамках Премьер-лиги. И все 10 на выезде.
added January 24 at 00:57
Премьер-лига, 24-й тур. «Вулверхэмптон» 1−2 «Ливерпуль» Голы: 1:0 − 8’ Хендерсон, 1:1 − 51’ Хименес, 1:2 – 85’ Фирмино.
Всех с победой! 💪🏻🔴🔝👍🏻
Show more
31 587 participants in the group
Джордан Хендерсон был назван Игроком Года в сборной Англии. 🥇🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
Кэп 💪🏻🔴🔝👋🏻
Mari black
15 Jan
  • 1
Mari black
18 Jan
  • 0
Log in or sign up to add a comment