Дневник мамы
added today at 00:01
АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА
Дневник мамы
added yesterday at 22:30
ШАБЛОНЫ ДЛЯ ИГР СО СЧЕТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Дневник мамы
added yesterday at 22:27
Спасибо за это совет! Работает на все 100%!
Дневник мамы
added yesterday at 21:57
Нужно знать каждому 👏
Дневник мамы
added yesterday at 21:17
Давно искала этот рецепт. Спасибо! 🔥🔥
Дневник мамы
added yesterday at 21:01
Мужчины, берегите своих женщин! Они дарят вам две самые дорогие вещи: свою любовь и того, кто называет вас "папой"
Дневник мамы
added yesterday at 20:12
Ого! Ничего себе! А вы знали?
Дневник мамы
added yesterday at 19:30
Дневник мамы
added yesterday at 19:21
Нашла замечательный рецепт 👍 Девочки, делюсь с Вами 😃
Дневник мамы
added yesterday at 18:33
Здорово! Возьму для себя на заметку 👍🔥💪
Show more
2 May 2019
434 411 participants in the group
Join
Блины, рожденные из пены😍 Вот они блины, при приготовлении которых даже первый не будет комом, а все потому, что переворачивать ничего не придется. Воздушные пористые блинчики выглядят несколько необычно. При этом готовить такое лакомство вовсе несложно. Удивительные блины родом из Марокко Есть у этих бледных с виду, но таких аппетитных блинов свое название — Beghrir. На исторической родине их принято подавать с соусом, приготовленным из топленого масла с мёдом. Ингредиенты : ● манка — 1 стакан; ● мука — 1 стакан; ● теплая вода — 2 стакана; ● яйцо — 1 шт.; ● масло растительное — 1 ч. л.; ● по 1 ч.л. сахара и сухих дрожжей; ● соль — щепотка; ● сода или разрыхлитель — 0,5 ч.л. Для соуса понадобится: ● масло сливочное — 70 гр; ● мёд — 6 ст. л.. Приготовление : Выбираем достаточно глубокую емкость и смешиваем между собой все сыпучие ингредиенты. В полученную смесь добавляем яйцо. Перемешиваем, добавляем струйкой воду, а затем растительное масло. Полученную массу взбиваем в течение 1-2 минут при помощи блендера или венчика. Цель — получение однородного жидкого теста. Готовое тесто накрываем и оставляем минут на 40, чтобы оно подошло. Настало время для приготовления соуса. Для этого достаточно растопить мед со сливочным маслом, не доводя их до кипения. Тесто должно увеличиться в объеме приблизительно в 2 раза. Настало время печь блинчики! Для этого на слегка прогретую сковороду выливают тесто. Лить его необходимо четко по центру, не распределяя по сковороде, иначе блинчики не будут пузырчатыми. Жарят блинчики на среднем огне до полной готовности. Готовый блин перестает быть липким и визуально выглядит подсохшим. Блинчики готовы! Осталось лишь подать их к столу, предварительно полив соусом. Приятного аппетита!
  • 0
Маша Скворцова
3 May 2019
Мы такое в монастыре пробовали.вкуснота.еще и их мед и чаек на травах
  • 0
ℳαℛนℋα ツツツ
  • 0
Log in or sign up to add a comment