Хлеб — всему голова! А пробовали печь его самостоятельно? Сегодня предлагаем рецепт хлеба на молоке Возьмите: пшеничную муку, 500 граммов, сухие дрожжи, 5 граммов, сахар, 1 столовую ложку, соль, 1 чайную ложку, молоко «Молком», 250 миллилитров, масло сливочное «Молком», 50 граммов. Подогрейте молоко. Растопите сливочное масло. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте молоко и масло. Вымесите тесто. Выложите в миску, смазанную маслом. Накройте миску и уберите в теплое место на полтора часа. Застелите противень бумагой, выложите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте еще на 30-40 минут. Разогрейте в духовку до 180 градусов. Отправьте в неё тесто примерно на полчаса (в
Молоко… Творог… Сметана… А может, йогурт? Что возьмёте с полки в магазине? Молочных продуктов сегодня — бесчисленное множество! В линейках «Молком» — более 100 наименований От классической сметаны до йогуртов с экзотическими добавками. Что предпочитаете вы Поучаствуйте в опросе ниже Такие опросы помогают нам лучше узнать своих покупателей и придумывать что-то новенькое специально для вас
Ждём вас в Telegram! А вы знали, что у компании «Молком» есть свой телеграм-канал с полезной информацией, рецептами и актуальными новостями?) А ещё здесь мы проводим розыгрыши с крутыми призами! Подписчиков у канала пока не так много, а значит, шансы выиграть призы оооочень велики https://t.me/molkom_official Подписывайтесь прямо сейчас, чтобы не забыть!
Что нужно для вкусного и полезного молока? Счастливая корова! Да-да! Не смейтесь Только корова, которая находится в оптимальных условиях, будет полностью здорова, счастлива и способна давать вкусное молоко с оптимальным составом На фермах, которые производят молоко для нас, есть все, что нужно для счастья: свежий воздух, правильное освещение, достаточное количество свободы передвижения, свободный доступ к корму, неограниченный доступ к свежей питьевой воде, возможность отдохнуть. Мы следим, чтобы наши коровы были счастливы и давали самое вкусное и полезное молоко! И знаем, что вы цените этот неповторимый вкус
Полезное лакомство — за пару минут! Мы — о банановом смузи! Приготовим вместе? Все невероятно просто! Берём банан и стакан молока «Молком». Банан моем, чистим, режем на кусочки, кладём в чашу блендера. Заливаем молоком. Взбиваем на высокой скорости до однородной густой консистенции. Переливаем в стакан, наслаждаемся Если любите послаще, можете добавить мёд Приятного аппетита и новых вкусных открытий с продуктами и рецептами от «Молком»
Молком — это десятки тысяч довольных покупателей. Любитель активного образа жизни, спортсмен, пожилой человек, беременная женщина, молодая мама, малыш, которому нет и года… Буквально каждый найдёт для себя вкусное и полезное молочное лакомство в наших линейках. Ведь Молком — это: — сразу несколько специальных линеек, подходящих под особенности разного образа жизни и питания, — «чистая этикетка» (продукция из натурального сырья, без растительных жиров, с простым и понятным составом), — до 200 тонн переработанного молока в сутки, — 38 лет успешной работы, — постоянное совершенствование технологий и вкуса, — современное оборудование на производстве. Молком — это любовь. Молком — это…
Съемочная группа телеканала «Россия-1» приехала на «Молочный комбинат «Пензенский» для съемок репортажа в рубрике «Сельские вести» программы «Вести-Пенза» (Россия-1, Пенза). Выпуск будет посвящен приобретению и вводу в оборот оборудования для нанесения и считывания средств идентификации обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции. Выпуск программы выйдет 13 апреля в 08:10 на телеканале «Россия-1», Пенза. «МолкоМ» получил средства государственной поддержки на возмещение части затрат на приобретение и ввод в эксплуатацию маркировочного оборудования для внедрения обязательной маркировки отдельных видов молочной продукции.
Космические победы начинаются с маленьких шагов. Согласны? Сегодня — День космонавтики. Праздник-напоминание, что нет ничего невозможного. День, в который всем нам хочется творить и достигать большего. Чтобы неважное самочувствие или банальное чувство голода не помешало брать новые вершины, перекусите продукцией «Молком». Молоко, кисломолочные продукты, йогурты, творожные муссы, молочные коктейли, творог — то, что нужно для поддержания жизненной энергии. Творите и стремитесь в космос вместе с «Молком». И пусть ваше здоровье будет космическим, а успехи — головокружительными.
7 апреля отмечается Всемирный день здоровья Молком присоединился к акции «Марш здоровья», шествие прошло по ул. Московской, до Соборной площади. Для участников акции мы подготовили подарки — «Мамалыш» для детей раннего возраста от 8-ми месяцев и старше, а также были подарены поильнички для новорожденных с фирменной символикой «Мамалыш». На площади перед Драмтеатром работали тематические площадки и выступали творческие коллективы.
Все мы, бывает, устаём так, что буквально не можем разговаривать. А расслабиться так хочется! Представьте: ванна с пеной, любимая книга/сериал/фильм и нежный, воздушный вкус… Вкус творожного мусса, который тает во рту и дарит ощущение спокойствия и безмятежности. Уже чувствуете, как становится легче? Скорее попробуйте наш— творожный мусс «Десертель» с манго и маракуйей. Отличный способ не только расслабиться, но и отправиться в путешествие за экзотическим вкусом и новыми ощущениями. Для любителей более традиционных лакомств в линейке «Десертель» — творожные муссы с шоколадом, ванилином, вишней и грушей. А помните, как в детстве? Любили молочные коктейли? Мы — очень! Поэтому создали мол
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
С первых дней своего создания ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» ориентируется на выпуск широкого ассортимента молочных продуктов высшего качества, удовлетворяющих требованиям самых разных потребителей. Продукция компании реализуется в сетевых магазинах и точках розничной торговли Пензенской области и ряда соседних регионов.
Сегодня «Молком» - динамично развивающееся предприятие. Руководство разумно сочетает зрелые продуманные решения, основанные на многолетнем опыте сотрудников компании, с непрерывным движением вперед: модернизацией и расширением производства, развитием партнерских отношений, привлечением в коллектив молодых специалистов.