Прoстой способ приготовления квашеной кaпусты В копилку рецептов На 3 кг капусты надо: 2 л воды, 2 ст. ложки соли (лучше крупной), ¾ стакана сахарного песка, 3 крупных моркови. Капусту нашинковать, добавить нашинкованную морковь, загрузить всё в кастрюлю, банку и залить холодной водой с разведённой в ней солью. Три дня держать в тепле при комнатной температуре, после чего в капусту всыпать сахарный песок, перемешать и поставить на холод (в холодильник). Через день-два она готова. Для усиления вкуса сахар можно заменить ложкой-двумя мёда. Прелесть этого рецепта в том, что получается сразу очень много рассола, а у нас в семье его пьют и с утра, и вечером, вне зависимости от жизненных обстоятельств — просто нравится. Да и полезно. #консервация
    7 комментариев
    354 класса
    Зелёное черенкование дёрна зимой😅
    1 комментарий
    1 класс
    Чудо зима на даче😁
    1 комментарий
    15 классов
    Выращивание земляники/клубники из семян
    1 комментарий
    27 классов
    Caдoвoдaм и дaчникaм нa вoopyжeниe 😉👇
    1 комментарий
    54 класса
    Она что-ли?🫢
    5 комментариев
    227 классов
    Удобряем томаты правильно
    3 комментария
    46 классов
    Ой, не могу🤣
    11 комментариев
    484 класса
    Выращивание томатов от А до Я
    2 комментария
    160 классов
    Согласны?
    1 комментарий
    111 классов
Фильтр
Показать ещё