Мои рецепты
added today at 08:50
Мои рецепты
added today at 06:50
Мои рецепты
added today at 03:50
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" Потребуется: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быт
Мои рецепты
added yesterday at 20:50
Фаршuрованная картошечка Вам потребуется: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка чеснок растительное масло Как готовить: Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладе
Мои рецепты
added yesterday at 18:50
Oбoжaю тaкиe пoдeлки, нa видeo тaк клaccнo и лeгкo пoлучaeтcя😍 #назаметку
Мои рецепты
added yesterday at 16:50
Мои рецепты
Promo
added yesterday at 15:50
Меня зовут Людмила!👩 Приглашаю вас на свою кулинарно-творческую страничку в Инстаграм moi.retsepty https://instagram.com/moi.retsepty?igshid=1c5tlv0xup7mj Я делюсь с различными рецептами быстрого приготовления разнообразных блюд из продуктов, которые обычно у всех нас есть в холодильнике, стараясь красиво их оформить. Ещё я вышиваю картины бисером и рассказываю о своих путешествиях. Так что если у вас есть инстаграм, добро пожаловать ко мне!🌺 В приложение инстаграм набрать в поисковике moi.
Беляши🥠 Домашние беляши с мясом получаются очень вкусные, пышные и сочные. Самый простой рецепт. Ингредиенты для теста: •мука - 550-600 гр; •вода - 450 мл; •сухие дрожжи - 1 упаковка •сахарный песок - 1 ст.ложка; •растительное масло - 3 ст.ложки; •соль - по вкусу. Для начинки: •фарш - 450 гр; •лук репчатый - 2 шт; •вода (ледяная) - 80 мл; •соль и перец - по вкусу. •растительное масло для жарки. Приготовление тут ➡ инстаграм moi.retsepty https://instagram.com/moi.retsepty?igshid=1c5tlv0xup7m
Мои рецепты
added yesterday at 14:50
Мои рецепты
added yesterday at 12:50
Мои рецепты
added yesterday at 10:50
Show more
6 May 2019
138 312 participants in the group
Join
Этим рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Необходимые ингредиенты: Для теста: мука — 3 стак.; сахар — 1 стак.; масло сливочное — 2 ст. лож.; яйца — 3 шт.; сода — 2/3 ч. лож.; соль — щепотка; Для крема: молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; мука — 2 ст. лож.; сахар — 1 стак.; ванилин; орехи грецкие — 100 г; Процесс приготовления: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см). Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться. Приятного аппетита!
7 May 2019
Рецепт понравился
  • 0
7 May 2019
Рецепт понравился
  • 0
Log in or sign up to add a comment