Мои рецепты
added yesterday at 20:50
Мои рецепты
added yesterday at 18:50
Перепады настроения
Мои рецепты
added yesterday at 16:50
Мои рецепты
Promo
added yesterday at 15:50
Меня зовут Людмила!👩 Приглашаю вас на свою кулинарно-творческую страничку в Инстаграм moi.retsepty https://instagram.com/moi.retsepty?igshid=1c5tlv0xup7mj Я делюсь с различными рецептами быстрого приготовления разнообразных блюд из продуктов, которые обычно у всех нас есть в холодильнике, стараясь красиво их оформить. Ещё я вышиваю картины бисером и рассказываю о своих путешествиях. Так что если у вас есть инстаграм, добро пожаловать ко мне!🌺 В приложение инстаграм набрать в поисковике moi.
Нежный и вкусный тортик на кефире🍰 Очень вкусный и нежный торт для праздничного стола. Ингредиенты для коржей; •кефир - 1 стакан; •яйцо - 2 шт; •сахарный песок- 2/3 стакана; •сода - 1 ч.ложка; •мука - 2 стакана; •какао - 1 ч.ложка; Для крема: •сахарная пудра - 0,5 стакана; •сметана - 400 гр. Приготовление тут ➡ инстаграм moi.retsepty https://instagram.com/moi.retsepty?igshid=1c5tlv0xup7mj
Мои рецепты
added yesterday at 14:50
Куриные оладьи на завтрак😋 очень вкусные😉
Мои рецепты
added yesterday at 12:50
Мои рецепты
added yesterday at 10:50
Мои рецепты
added yesterday at 08:50
Мои рецепты
added yesterday at 06:50
Мои рецепты
added yesterday at 03:50
Show more
24 Apr 2019
138 194 participants in the group
Join
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление. 1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. 2. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. 3. Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. 4. Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. 5. Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Остуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. 6. Раскатай тесто на чистой рабочей поверхности. Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). 7. Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. 8. Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут 7. Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment