Предыдущая публикация
Утку порезать на не очень большие кусочки. Обмазать солью и перцем каждый кусочек и положить на разогретую сковороду политую постным маслом. Лук очистить, вымыть и порезать полукольцами.
Чеснок мелко покрошить ножом. маленькие картофелины очистить, вымыть, жарить вместе с мясом только после того как кусочки утки будут хорошо обжарены с обоих сторон. К обжаренному с обеих сторон мясу добавить картофель, лук и чеснок.
Когда картофель обжарится со всех сторон в сковороду влить вино и тушить до готовности картофеля периодически помешивая картофель и мясо.
Подавать на стол горячим.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1