📝 Калорийность на 100грамм: 120Ккал
✔ Ингредиенты:
• 300 г кабачка
• 250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку)
• 200 мл обезжиренного молока
• 1 яйцо
• 2 ч. л. разрыхлителя
• корица, мускатный орех, молотая гвоздика
• оливковое масло
• соль, стевия
✔ Приготовление:
1. Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком.
2. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать.
3. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в жидкую часть и перемешать.
4. Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания.
5. Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев