Как мало надо, чтоб разрушить И много, чтобы сохранить Своё старайтесь сердце слушать - В нём к счастью тоненькая нить...
Надевая маску безразличия, по-другому начинаю жить... Я не дьявол в ангельском обличии... Просто женщина... Уставшая любить...
Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить вашего ребёнка так, как любите его вы!
Когда заканчиваются долгие отношения, мы уходим не на поиски нового человека, мы уходим на поиски новых себя...
Идеально! 💗
Доброе утро! 🌷
В ожидании... 🎀
Пополнение в семье Тарасовых. Ещё одна девочка! 💋😍👍
Балаяж в платиновых оттенках!! 😍
Шикарные! ✨
Show more
Люблю фунчозу😍 но до этого готовила только холодные салаты с ней🤔
⠀#гиф_рецепт А в тёплом виде она, оказывается, ещё вкуснее 😍 и вот такой быстрый и вкусный ужин получается 🤤 ⠀ Ингредиенты: - фунчоза; - 2 куриные грудки; - 1 луковица; - 1 морковь; - 1 болгарский перец; - стручковая фасоль (замороженная) - грамм 250-300; - соль, перец, сушёный чеснок, соевый соус - всё по вкусу; - растительное масло для обжарки. ⠀ Фунчозу заливаем кипятком. На нагретом растительном масле обжариваем нарезанную куриную грудку 1-2 минуты, добавляем лук, морковь. Перемешиваем о обжариваем под крышкой минуты 3-4. Затем добавляем фасоль и перец. Солим (немного, так как в конце добавим соевый соус👌), перчим и добавляем сушёный чеснок. Хорошо перемешиваем и тушим минут 10-15 до мягкости овощей. Выключаем огонь. Затем добавляем фунчозу, перемешиваем. Поливаем сверху немного соевым соусом и снова перемешиваем. Готово👌 ⠀ Приятного аппетита и хорошего вечера❤
Тамара Исаева
  • 0
Aliona Meleca Manciu
  • 0
Е А
22 Apr 2019
  • 0
Изабель к
23 Apr 2019
  • 0
Ксения Высоцкая
  • 0
Veronika Denisova
23 Apr 2019
вкусно наверно
  • 0
Log in or sign up to add a comment