Забыла о дочери, а потом проснулись родительские чувства: удачное преображение блудной матери Юлии на "Модном приговоре"
Весь выпуск "Дело о том, почему мама у дочери оказалась в "черном списке" истец Евгения пыталась скрыть предательскую дрожь в голосе. Ее мама, Юлия, никогда ею не занималась, предпочитая налаживать личную жизнь. Однако сейчас, уже на пенсии, вспомнила о своей дочери.
Юлия искренне не понимает, а в чем она виновата? Ну да, не провела детство рядом с ребенком, ну и что же с того? Сейчас-то можно наверстать упущенное. Только, к сожалению, уже нельзя. И привела Евгения маму на "Модный приговор" с одной целью — отвлечь ее, мало ли, новый внешний вид кавалера привлечет и наконец-то маменька от нее отстанет.
Образ для поиска мужчины
Вечерние сумочки из бисера 1920-х годов.
Энни Мист Торисдоттир: одна из самых выносливых, сильных и титулованных кроссфит-атлеток в мире
Спорт давно перестал быть для нас чем-то эдаким, недосягаемым. С учетом моды на правильное питание и здоровый образ жизни, очень многие люди без особых проблем посещают зал. В том числе многие увлекаются кроссфитом. И в этом виде спорта есть свои герои. Например, Энни Мист Торисдоттир — одна из самых сильных и титулованных кроссфит-атлеток в мире.
Энни родом из Исландии. Как и многие другие спортсменки, девочка с ранних лет обожала активные вида спорта. Будучи ученицей в школе, Торисдоттир всерьез увлекалась художественной гимнастикой, затем легкой атлетикой. К сожалению, это были весьма травмоопасные виды спорта, поэтому в скором времени Энни переключилась на прыжки с шестом и даже балет. Но настоящие успехи пришли к спортсменке только после того, как она начала увлекаться кроссфитом. О своих победах Энни говорит просто: она прислушивается к своему телу, и оно отвечает ей взаимностью.
Модель Кристи Тарлингтон, Vogue, 1992 г.
Фото: Патрик Демаршелье
VOGUE, сентябрь 1957.
FashionMania: мода и стиль
added yesterday at 17:50
Легкое летнее платье 1950-х годов.
FashionMania: мода и стиль
added yesterday at 14:08
Винтажные образы в современной повседневной жизни.
FashionMania: мода и стиль
added yesterday at 08:20
7 стильных зимних образов для женщин 50+ от профессиональных стилистов
Быстро бегут зимние денечки, а перед многими дамами все так же стоит актуальный вопрос: как же выглядеть стильной дивой, если твой возраст медленно, но верно подошел к возрастному рубежу 50+? Ответ тут есть! 7 стильных образов мы и хотим представить вашему вниманию.
Спорт шик
Стиль спорт-шик для нас стал новой нормой. Многие вещи из спортивного стиля мы переняли в обычную жизнь: белые кеды, штаны с лампасами, бейсболки. И вот добавив даже последнюю в образ, вы мгновенно дарите самой себе омолаживающий и, главное, очень стильный эффект.
Формальность
Белый верх и черный низ — это вовсе не скучная цветовая схема, которая уже набила оскомину. Порой это — о стиле, о формализме и, на удивление, о каком-то женском кокетстве. Добавьте очки, яркую помаду — и получится свежий образ на каждый день.
FashionMania: мода и стиль
added yesterday at 07:20
Hamda Al Fahim, осень-зима 2012-2013.
FashionMania: мода и стиль
added yesterday at 06:10
Анна Винтур: главный редактор гламурного Vogue по прозвищу "ядерная зима"
Мир высокой моды жесток и не знает компромиссов. В нем тоже есть свои герои — личности культовые, известные. Таковой является и Анна Винтур — самый известный в мире редактор лучшего журнала о моде. Она — икона, она — женщина-карьеристка, доказавшая, что педантичность в работе может привести к успеху. У нее не самая лучшая слава, но факт остается фактом, Винтур смогла изменить мир моды и сделать это чуть ли не играючи. Как ей это удалось?
Анна родилась в Лондоне, в интеллигентной семье. С ранних лет она росла достаточно цепким, харизматичным и дерзким ребенком. Ее отец, известный редактор Чарльз Винтур, мгновенно разглядел в дочери будущего лидера, предложив ей связать себя с миром моды и писательского искусства. Авторитетного отца Анна и правда послушала, устроившись в 1970-х ассистентом отдела моды в издание Harper's Bazaar. Через пару лет она стала заместителем редактора, ну а позже, в 1983 году, перешла в Vogue в качестве креативного директора.
Show more