added November 19 2013 at 20:26
Любимые ведущие самого популярного проекта о моде "Модный приговор" приветствуют всех пользователей "Одноклассников"! #хромченко #васильев #ПриветствиеГруппе
added yesterday at 16:00
Масло для тела оказывает на кожу более интенсивное влияние, чем крем, проникая в глубокие слои эпидермиса. У каждого из натуральных масел свои особые свойства, которые помогут женщинам с самыми разными проблемами: 1. Кокосовое масло отлично подойдет женщинам с проблемной кожей. Оно питает и оказывает противомикробное действие. 2. Масло чайного дерева снимает воспаления и убирает красноту. Но может вызвать шелушение у обладательниц сухой кожи. 3. Масло макадамии идеально для жительниц больших
added yesterday at 13:00
Обычно вещи из кожи ассоциируют с брутальностью или сексуальностью, но наряды из этого материала бывают элегантными и даже строгими. Создать образ, в котором можно отправиться в офис или на деловую встречу — проще простого! Помните о двух правилах. Первое — классический крой. Второе — спокойная цветовая гамма.
added August 23 at 18:00
Благодаря достижениям современной бьюти-индустрии знаменитостям удается дольше поддерживать молодость лица и тела. Многие звезды смело позируют в купальниках и выкладывают снимки в соцсети. Выглядят они, нужно сказать, потрясающе! Поддерживать себя в форме помогают тренировки в спортзале, строгие диеты, косметологи и пластические хирурги. Кто из нашей подборки понравился вам больше всего?
added August 23 at 15:00
Три образа для многодетной мамы Оксаны Гладышевой! Какой самый лучший? Смотрите «Дело: "Сказка наоборот!"» на сайте www.modniy.tv! http://modniy.tv/telecast_view_id86e0deea-e855-48d1-be31-cc1e94630a0b
added August 23 at 12:00
Стелла Маккартни — дочь экс-участника The Beatles Пола Маккартни и одна из самых известных женщин-дизайнеров в мире. Изначально многие считали, что ее успех обусловлен громким именем отца, но со временем ни у кого не осталось сомнений, что Стелла талантлива и трудолюбива. Кстати, она одной из первых отказалась от материалов животного происхождения. Вся одежда Stella McCartney шьется из экоматериалов. В каждой коллекции отражены главные тренды сезона. А еще Маккартни старается создавать вещи, в к
added August 22 at 16:00
Бомбер — одна из главных вещей грядущей осени, которая засветилась на показах Gucci, Chloe, Celine и Louis Vuitton. Берите тенденцию на вооружение уже сейчас — погода располагает. Начать можно с университетских бомберов (с контрастными рукавами, стеганой подкладкой, коротким трикотажным воротником, манжетами и поясом-резинкой), которые в свое время обожала принцесса Диана. Они классно сочетаются как с джинсами или брюками, так и с более романтичным платьями.
added August 22 at 12:00
#модныйинтерьер Для создания уютной и расслабляющей обстановки обычно используют мягкий текстиль (например, шторы, пледы или ковры). Для спальни дизайнеры придумали новую хитрость. Теперь они декорируют мягкими текстильными панелями стену за изголовьем кровати. Результат получается довольно интересным! Смотрите сами.
added August 21 at 18:00
#модныедети 5-летняя Алиса Юнусова — дочь знаменитого рэпера Тимати и его экс-возлюбленной Алены Шишковой. У девочки пока нет своей страницы в Инстаграме, но ее снимки регулярно публикует бабушка — Симона Юнусова. В отличие от многих детей своего возраста Алиса предпочитает темные цвета и необычные фасоны.
added August 21 at 16:30
Двойное преображение! Стилисты поработали над новыми образами для Людмилы и Михаила Алексеенко! Смотрели «Дело: «Статус – не пара, а мы вместе!»»? http://modniy.tv/telecast_view_id8ac9228e-7cc4-4279-b51c-0460de3c5ef0
added August 21 at 12:00
Здоровый и регулярный сон — залог красоты и хорошего самочувствия. Спите на боку или на животе? Готовьтесь к появлению так называемых “сонных” морщин. Трение об наволочку ежедневно на протяжении нескольких часов обязательно оставит свой след. Как этого избежать? 1. Спите на спине. А чтобы побороть соблазн перелечь в более удобную позу, обложите себя декоративными подушками. 2. Купите наволочку из максимально легкой, тонкой и дышащей ткани. Тогда плотные складки не будут врезаться в кожу на про
Show more
285 883 participants in the group
Получили приглашение на вечеринку, но не понимаете, что написано рядом с графой “дресс-код”? Объясняем: 1. Casual Chic. Сейчас это самый распространенный дресс-код. Здесь допустимы даже джинсы, но верх должен быть более нарядным (например, блузка с бантом). 2. Festive. Такой дресс-код редко встречается в России, но на всякий случай рассказываем. Это более игривая вариация наряда для коктейльной вечеринки. Тут допускается и длина мини, и бахрома, и стразы. Все, что может привлечь внимание к вашему образу! 3. Beach formal. Если вас позвали на пляжную вечеринку, то выбирайте платье или комбинезон из натуральных тканей (лен, хлопок). Желательно, чтобы цвет вашего наряда хорошо сочетался с морским пейзажем! 4. Coctail. Название тут раскрывает себя полностью — выбирайте укороченные (до середины бедра) платья из воздушных тканей или с кружевом и босоножки! 5. Black Tie. Тут все более строго, но все еще торжественно! Главное — наряд должен быть элегантным, так что забудьте о длине мини! Вдохновляйтесь платьями зарубежных актрис с красных дорожек. 6. White Tie. Ваш вечерний наряд должен быть по-королевски роскошным и элегантным. Добавьте к образу длинные перчатки, туфли на шпильке и дорогие украшения. А мужчинам не обойтись без фрака.
Лилия Витальевна
13 Aug
Королева здесь одна. Мелания... не коронованная. Остальные,  просто коронованные особы. Обожаю таких женщин. А остальным приходится носить короны и регалии, чтобы их не спутали.
  • 7
Maryana Drach
13 Aug
Полезная инфа-может пригодиться(ch)
  • 3
Anastasya Shmorgun(Deich)
13 Aug
Маман как всегда точно по протоколу.
А вот красотка ушастого,  обтянута излишне. Еще и в белом. Корректирующее белье пора носить королевна😛
Мелания как из диснеевских мультиков про принцес, сказочно хороша!
  • 4
Татьяна Головачёва
14 Aug
Если позовут, нетрудно спросить в поисковике. Не в библиотеку же идти.
  • 2
14 Aug
Да кто ж позовёт-то!Уже и по-простому редко зовут.А с такими мудреными названиями и подавно!
  • 3
Лена W
15 Aug
Лена W replied to Лилия
Да, только муж её как клоун в этом фраке
  • 1
Лилия Витальевна
15 Aug
Тому мужу можно быть сколько угодно клоуном, потому что его жена королева, а он страшно успешный мужчина. Лично я, прощаю таким мужчинам все... и не потому что они богаты, а потому что они успешны. Есть два вида мужчин, которым можно простить любую клоунаду и это: Дональд Трамп и ВВП. Они разные, но одинаково успешны и в тоже время успешны по-разному. Поэтому они и неровно дышат в сторону друг друга, а все остальные в их сторону.
  • 5
Надежда Сорокина
17 Aug
Надежда Сорокина replied to Лилия
Посмотрим на Вашу Меланию в возрасте Елизаветы. Посмотрите как выглядела королева 40 лет назад. Это ж надо додуматься - сравнивать женщин , разница в возрасте которых почти полвека!
  • 1
Лилия Витальевна
17 Aug
Лилия Витальевна replied to Надежда
Так откройте и посмотрите... это ж надо так выступать, не зная темы. Елизавета никогда не была красавицей и такой Королевой, как Мелания. Елизавета серая мышь от рождения.
  • 1
Надежда Сорокина
17 Aug
Надежда Сорокина replied to Лилия
Я в теме, в отличии от вас. Быть королевой красоты и королевой по жизни - разные вещи. И внешняя красота тут не при чем. Елизавета всегда безупречна и прекрасно выглядела и соответствовала своему высокому званию. Помимо того, работала, была летчицей в войну. А что Мелания может , кроме природной красоты и держать осанку?
  • 3
Лилия Витальевна
17 Aug
Лилия Витальевна replied to Надежда
Не мелите ерунду. Противно. Не надо мне цитировать инетные россказни. Я высказалась самостоятельно о личностях. И внешнем виде Мелании. А вы цепляетесь со своими пристрастиями и преклонением перед титулами.
  • 1
Надежда Сорокина
17 Aug
Надежда Сорокина replied to Лилия
Не хочу вступать в оскорбительную полемику. С чего вы решили , что вы истина в последней инстанции и ваши речи не ерунда, а мои ерунда? Вы высказались и я высказалась. Я считаю некорректным сравнивать разновозрастных женщин. Вы так не считаете, я вам не навязываю.
  • 1
Лилия Витальевна
17 Aug
Царственные особы, как особы из шоубизнеса... им нужны сказки и легенды о себе. На поверку, как правило, это гнусные особы с темными закулисными историями. Вся их история пронизана кознями, гнусностями и прочей подлостью. А легковерным дурочкам они сочиняют россказни о службе в армии и прочей сладкой лабуде, чтобы оправдать   свою никчёмность и подчеркнуть значимость в жизни государств, там, где ещё сохранились такие атавизмы в виде монарших особ.
  • 0
Лилия Витальевна
17 Aug
Лилия Витальевна replied to Надежда
Так и не навязывайте. Пишите не лично мне, а тем, кто готов, как и вы, лебезить перед титулами и регалиями.
  • 0
Надежда Сорокина
17 Aug
Надежда Сорокина replied to Лилия
Я не собиралась ни перед кем лебезить. Вы сравнили, поэтому ответила Вам. Для меня не имеет значения титул. Имеют значения что человек сам по себе из себя представляет. То что дано природой -внешность, не заслуга человека. А вот его личность , заслуга личная. Пусть, по вашему, королевские особы какие то не такие, не соответсвующие Вашим представлениям о королях, но и иметь длинные ноги , тоже сомнительная заслуга. Вы ведь тоже преклоняетесь непонятно перед чем. Для меня они обе неинтересные , но сравнивать их внешность , как сравнивать клубнику и баклажан.
  • 0
Лилия Витальевна
17 Aug
Лилия Витальевна replied to Надежда
Вы лебезите не передо мной. Вы лебезите перед титулами и регалиями. Есть такая категория людей, как вы... они видят в любом сморщенном лимоне сладкую ягоду, если на ней корона или титул. А на счет внешности у меня другое мнение. Внешность - это заслуга человека и его предков. Если человек и его родственники заслужили, вселенная одаривает его красотой. Так что красавицы - это и есть настоящие Королевы, отмеченные природой. Всем остальным вселенная, в виде компенсации, дарит титулы и регалии. Или они сами с помощью козней и подлостей их отвоевывают.
  • 3
Надежда Сорокина
17 Aug
Надежда Сорокина replied to Лилия
Вы , в таком случае, категория людей, которая лебезит перед внешней красотой. Зачем вы присваиваете мне поступки , не зная меня, на своё усмотрение, просто потому что наше мнение разошлось и вам так хочется? И прекратите меня оскорблять и приписывать что то. Я ещё раз скажу, для меня Мелания ноль , а Елизавета просто пожилая женщина.
  • 0
Log in or sign up to add a comment