Ингредиенты:
• мясо - 300-400г.
• морковь - 1 шт.
• гречка - 1 стакан
• лук репчатый - 1 головка
• чеснок - 1 зубчик
• перец черный молотый
• лист лавровый
• соль
Нарезаем мясо небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавить немного воды, добавить лавровый лист и потушить под закрытой крышкой до готовности.
Гречку перебрать и залить кипятком, через 5 минут слить воду.
Нарезать лук мелко и обжарить вместе с тертой морковью.
Далее добавить овощи к мясу, заправить специями по вкусу.
Туда же всыпать гречку, долить горячую воду так, чтобы уровень воды был на палец выше крупы. Довести до кипения, после чего томить под крышкой пока вся вода не впитается.
После выключения огня добавить сливочного масла. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1