⠀
Вам понадобится:
- авокадо – 2 шт.
- яйцо – 4 шт.
- соль – 1 ч. л.
- сушеный базилик – 1 ч. л.
- паприка – 0,5 ч. л.
- творожный сыр – по вкусу
- бальзамический уксус, черный молотый перец по вкусу
⠀
Разрежьте авокадо на половинки, удалите косточки. Ложкой проделайте углубления в каждой половинке и смажьте их творожным сыром. Отделите белки от желтков, желтки переложите в углубления. Белки взбейте с солью и намажьте ими авокадо. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
⠀
Посыпьте паприкой и черным молотым перцем, полейте бальзамическим уксусом. Подавайте вместе с хрустящими тостами. Приятного аппетита!
⠀
#Рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14