🧚♀️Они кулинарные волшебницы, только тсс🤫
⠀
Ведь наши воспитанники вспоминают о вкусе садиковских блюд, даже после выпускного.😍
⠀
А в выходные, дома, дети просят мам приготовить также вкусно «как в Мишутке».🤩
⠀
🙋♀️ Невероятно приятно слышать об этом от родителей! А наши повара вдохновляются на новые блюда в меню!
⠀
✅ И при экскурсии новым посетителям, отвечая на вопрос о питании в саде, мы рассказываем, что:
⠀
✔️ в каждом филиале свой пищеблок, сделанный по всем стандартам САНПИНа.
👉 Это позволяет нам готовить свежую пищу порционно в течении дня, как говорят профессионалы - «из-под ножа».
⠀
🙋♀️ Чтобы мамочки могли также вкусно готовить, как в "Мишутке", наш шеф-повар согласился поделиться секретами приготовления наивкуснейших блюд «Мишутки».
⠀
В знак благодарности поставьте ❤️.
⠀
✔️ И сохраните пост, чтобы не потерять!
👉 Для этого нажмите на флажок под картинкой.
⠀
✅ Булочки с шоколадной начинкой "Мишуткины плюшки"🍪
⠀
♻️ Тесто:
➡️ 150 грамм масла растопить и добавить в него:
↪️ 100 грамм молока
↪️ 5 столовых ложек сахара
↪️ 1 яйцо
↪️ 11 грамм сухих дрожжей
↪️ 1 чайная ложку соли
↪️ 800 грамм муки
⠀
1️⃣ Замесить мягкое тесто, положить в миску и закрыть пищевой плёнкой, убрать в тёплое место на 1 час.
2️⃣ Когда тесто подойдёт, разделить на порционные колобки.
3️⃣ Каждый колобок раскатать в небольшой кружочек.
4️⃣ В центр кружочка кладётся любая начинка, можно положить повидло, шоколадную пасту или сгущёнку.
5️⃣ Тесто защипывается и скатывается в шарик.
6️⃣ Шарики выложить на противень, дать постоять 15 минут, смазать сверху взбитым желтком, посыпать маком или кунжутом.
⠀
✔️ Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяной корочки.
⠀
Всё!🙌
⠀
Самые вкусные булочки на свете готовы!😋
⠀
Приятного аппетита!
⠀
🙋♀️ Если вам понравятся булочки, сделанные по данному рецепту, то выложите ваше домашнее фото у себя в сторис и отметьте наш аккаунт @mishutka_nlo38
⠀
Пусть у ваших подписчиков аппетит разыграется!🤤
⠀
✔️ Чтобы не упустить следующий рецепт от нашего шеф-повара – следите за постами!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев