КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 07:22
Летающая овчарка малинуа
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 06:08
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 05:22
😔🙏Жизнь κоρоткα... пαмять вечнα...
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 04:08
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 03:22
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 02:09
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 01:22
Настоящий русский мужик в настоящей русской бане.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 23:22
☝
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 22:43
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 22:07
Show more
14 May 2019
1 963 628 participants in the group
Join
Пахлава Без Заморочек. Быстрая пахлава ☆ Турецкая пахлава ☆
Очень простой рецепт!   ?Ингредиенты ........................................................... Мука - 480 г. Яйца - 2 шт. Вода - 125 мл. Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 30 мл. Сливочное масло - 300 г. Крахмал картофельный - 150 г. Сироп: Сахар - 400 г. Вода - 200 мл. Лимонный сок - 1 ч.л. Молотая корица - 1/3 ч.л. Начинка: Миндаль - 150 гр. Сахар - 150 гр. Приготовление ........................................................... Для теста разобьем два яйца, добавим соль, оливковое масло и воду. Все хорошо перемешаем. Постепенно просеивая муку, замесим тесто. Месить его не менее 10 минут, чтобы оно получилось мягкое и податливое. Завернем в пленку, и оставим на 1 час. Для начинки подойдут любые орехи, у меня миндаль. Измельчим их в блендере, но не слишком мелко. Орехи соединим с сахаром и перемешаем. Отдохнувшее тесто разделим на четыре части. Тесто, с которым не будем работать, обязательно накроем пленкой, чтобы не обветрилось. Раскатывать круги будем с помощью крахмала. Тесто нужно раскатать очень тонко. Растопим сливочное масло и смажем им всю поверхность. Затем высыпаем начинку. Скатываем в рулет, будьте осторожны, чтобы не порвать тесто. Круглой формой нарежем на полумесяцы и выложим в круглую форму для выпекания. Если есть большая форма, то выпекать лучше в ней.
(L) (C)
15 May 2019
  • 0
Мария Аксёнова👓
15 May 2019
Мария Аксёнова👓 replied to Ольга
С чем?
  • 0
Надежда  Борознина
15 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Илона Цатурян
15 May 2019
можно попробовать)))
  • 0
Мери Джанинян
  • 0
Log in or sign up to add a comment