КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:31
Супер! У меня таких волос не было даже в молодости!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:19
Для тех, кто любит астры!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:31
Вы даже не представляете какие свойства характерны для данного вещества!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:31
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:19
Оригинальная идея выкладки теста для пирога "Зебра". На заметку
⬇ ⬇ ⬇
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 11:31
Я и не подозревала, что оно может сделать настоящее чудо
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:31
Результат почувствуете уже на следующий день!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:19
Долина диких калл в Калифорнии
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 09:31
Даже подумать не могла, что всего 1 яйцо спасет меня от жировика!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:43
Show more
13 May 2019
1 964 275 participants in the group
Join
Мясные клубочки – после приготовления которых, вас будут носить на руках! Хозяек, знающих толк в приготовлении блюд, сложно удивить чем-то новеньким, но эти мясные клубочки придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам.
Приготовить мясные клубочки довольно просто. Ингредиенты: Фарш - 500 гр. Лук - 2 шт. Грибы - 300 гр. соль, перец по вкусу Слоенное тесто - 500 гр. смесь прованских трав половинка пучка зелени. Приготовление: 1. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш, но лучше всего смешать всего понемножку. 2. Фарш следует посолить, поперчить и приправить его прованскими травами. Затем нужно почистить лук и пошинковать его маленькими кубиками. 3. Грибы тоже следует порезать на маленькие кусочки и обжарить их вместе с луком. Обжарку проделываем на растительном масле. 4. После чего всё это нужно смешать с фаршем и добавить туда немного зелени. 5. Затем нарежьте слоённое тесто на маленькие полосочки, сделайте из фарша небольшой клубок, размером с обычную тефтелину, и обмотайте мясо тестом. Сверху клубочки можно посыпать кунжутом. 6. Смажьте тесто яйцом и отправьте его в духовку на 45 минут в духовку предварительно разогретую до 190 градусов. Приятного аппетита!
Галина Кушнер-Цибульникова
13 May 2019
А- ля котлета в тесте.
  • 0
Валентина Колесник(Влах)
13 May 2019
Если долго мучиться, ... То х.... Я получится...
  • 0
Лариса Копытина
14 May 2019
Я уже ни один год их делаю.да.Вкусно.Что то  ни кто ещё не пронёс меня*-)  на руках.
  • 0
Лариса Копытина
14 May 2019
 Вот если большой комент ,сразу пнятно,что скачен с инета,что б потом в конце вставить свою рекламу о похудании. Все нормальные люди сразу уже смотрят в конец комента ,видят рекламу ,и посылают вас подальше со своим уже НЕ новым методом её распространения. Вы уже порядком ****.8oI 👎
  • 0
Надежда  Борознина
14 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment