КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 06:08
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 05:24
Муж дизайнер. Креативный подход...
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 04:08
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МАЛЫШ!...🙏 ❤ ❤ ❤
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 03:24
Шутница... 😊
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 02:08
Ничего себе орхидейка как вам друзья 😻 😻 !
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 01:24
Как подшить джинсы. Быстро и просто.
⬇ ⬇ ⬇
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 23:22
Пригодится!
⬇ ⬇ ⬇
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 22:08
Coxpaнитe ceбe икoну Пeтpa и Фeвpoньи. Oна бyдeт обepeгать вaшу ceмью 🙏
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 21:22
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 20:07
36-лeтний Борис Корчeвников. Нрaвится вaм телeвeдущий? 👍
Show more
11 May 2019
1 964 195 participants in the group
Join
Фантастическая идея завтрака для всей семьи! Готовлю всегда 2 порции, а сметается все за один присест))
Не просто вкусно, а сказочно вкусно Ингредиенты: пачка творога (у меня 500 гр домашнего творога) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя) соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды(не полная без горки) петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 200 гр грибов(шампиньоны) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду) 3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить, можно добавить черный молотый перец) 5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем 6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек. 7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник. 8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) Дополнения: 1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла 2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно) 3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!
Надежда Арон
  • 0
♥НАДЕЖДА Н♥
  • 0
Валентина Митяшина
12 May 2019
Почему  соды  вероятно соли
  • 0
Ольга Шишкина
12 May 2019
  • 0
Галина Лях (Медведева)
12 May 2019
Галина Лях (Медведева) replied to Валентина
Именно сода. С содой хорошо плавится творог, в дальнейшем сода не чувствуется.
  • 4
Люция Хазиева
  • 0
Елена Морозова (Дыба)
  • 0
Елена Морозова (Дыба)
  • 0
Елизавета Цой
  • 0
Ирина Бех
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment