КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 03:31
Лечилась разными способами, но эта каша какое-то чудо! Она влияет даже на весь пищеварительный тракт
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 02:31
"Обалдеть! "
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 01:31
Не забудьте сохранить себе! Я даже от очков отказался!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 23:31
Как стала делать чесночное масло-так и болезни стали отступать
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 22:43
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 22:31
Потрясающий результат!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 21:31
И действительно ведь работает!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 20:31
Обалдеть! Я уже думала, что без очков никуда! Спасибо большое за рецепт!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 19:31
Простая, но действенная подкормка! Теперь мои цветы всегда пышные и цветущие!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 18:31
Надеюсь, Белый Бык будешь лучше Белой Крысы.
Show more
7 May 2019
1 964 088 participants in the group
Join
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры Соль Сахар С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь. Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться минут 10 не больше, выключаю огонь, даю томатам немного остыть. Затем остывшие, но еще теплые томаты протираю через сито. От того насколько хорошо протирать томаты зависит сколько мякоти будет в соке. У меня в дуршлаге остаются только шкурка и семечки. Протертый томатный сок возвращаю на огонь. Добавляю в кастрюлю соль и сахар. Норма у каждого своя, кто какой вкус любит. Лично я добавляю по половине столовой ложки соли и сахара. Сок получается слегка подсоленный, а если кому-то мало, то добавить соли можно уже перед употреблением. После того как сок закипел, даю ему повариться 15-20 минут. К этому времени у меня уже готовы банки для консервирования: я их помыла и поставила в духовку стерилизоваться на 15-20 минут. Сок покипел, достаю горячие банки из духовки, разливаю в них кипящий сок по банкам и закручиваю крышками, которые у меня тоже стерилизовались в кипящей воде. Банки переворачиваю вниз крышками, и в таком виде они стоят, пока не остынут, убираем банки на хранение.
Emma Razmetova
7 May 2019
  • 0
Emma Razmetova
7 May 2019
  • 0
Фэрида Ягудина
  • 0
Оiga loskutova
7 May 2019
  • 0
Татьяна ------
  • 0
Надежда Орлова
7 May 2019
Я томатный сок делаю без соли без сахара. Открыл сок и добавляй соли, но сахар никогда не добавляли.
  • 5
Сергей Середа
7 May 2019
Надо не доливать см 2 до верху взрывается банка срывает крышку!?
  • 0
Галина Щербакова(Вивсюк)
7 May 2019
Готовлю томатный сок так-же,но никогда не добавляю сахар и соль. Банки не взрываются . И когда пьём сок ничего не добавляем .Вкусно и полезно.
  • 2
татьяна Артамонова
7 May 2019
Когда же вы наконец похудеете то?
  • 3
Log in or sign up to add a comment