КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 22:43
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 22:31
Обалдеть!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 21:31
Ничего себе! Спасибо за информацию!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 20:31
Кто бы мог подумать!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 19:31
Я уж не знала куда себя деть от боли! Спасибо за советы!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 18:31
Очень простые и эффективные рецепты! Мой гинеколог в недоумении!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 17:31
Доказала, что может добиться всего и без помощи богатенького мужа
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 16:43
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 16:31
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 15:31
Даже подумать не могла
Show more
6 May 2019
1 964 082 participants in the group
Join
Готовим закуску из перцев и баклажанов в маринаде
Потребуется: Баклажаны - 1 кг., Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг., Укроп - небольшой пучок, Петрушка - небольшой пучок, Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 350 мл., Соль крупная - 1 ст.л., Сахар - 2 ст. л., Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л. Масло растительное - для обжаривания баклажан. Приготовление: 1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части. Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1,5 см., обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Зелень и чеснок мелко нарубить. 2. В удобную широкую эмалированную кастрюльку (или пластиковый контейнер) сложить овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д. 3. Овощи залить готовым охлаждённым маринадом. Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры (или бутилированную) добавить соль, сахар, уксус - всё перемешать до растворения, и залить этим маринадом овощи. Остывшие овощи закрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться 24 часа - и можно есть.
Татьяна Борисова (Павлова)
6 May 2019
Спасибо за рецепт.
  • 1
Айна Артыкова
  • 0
Неля Алфёрова
  • 0
Elvira Demirdji
6 May 2019
  • 0
Наталья Мурашова (Грабовская)
6 May 2019
Хватит уже аппетит нагонять:-)
  • 0
Татьяна Канищева (Дорофеева)
10 May 2019
Как вкусно расписано! Как только нарастут свои —сделаю!
  • 0
Log in or sign up to add a comment