КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 19:22
😌🙏ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ
⬇ ⬇ ⬇
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 18:07
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 17:22
Летящей походкой выходим из марта! 😀💃
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 16:43
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 16:07
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 15:22
Дошутилась.... 😊
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:07
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:22
Тренировки - сила духа и бодрость тела!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:09
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 11:22
Show more
4 May 2019
1 963 992 participants in the group
Join
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
ПИРОЖКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ Ингредиенты: ✔ 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) ✔ 2 ст. л сахара ✔ 1\2 ч.л. соли ✔ 2 ст. л. масла подсолнечного ✔ 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) ✔ пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 3. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита!
Оля Зайцева
  • 0
~Надежда~ Данилина(Асташкина)~
4 May 2019
  • 0
Venera Venera
4 May 2019
  • 1
Владимир Сенченя
4 May 2019
  • 0
ANDRIYANOWA SVITLANA
  • 0
ирина Мишкина
  • 0
Tatyana Avilova
5 May 2019
  • 0
Наталья ((
  • 0
Андрей Красноштанов
5 May 2019
Только вопрос; Зачем дрожжи если их заваривать кипятком?
  • 0
Анна Быкова
  • 0
Лена Осадчая
  • 0
Лена Осадчая
  • 0
Алина Чуркин
  • 0
Log in or sign up to add a comment