КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 07:22
Понять и простить! 😍 Даже ледяное сердце растает )))
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 06:08
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 05:24
ДА , БЫЛО ТАКОЕ !
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 04:08
Сегодня Настюша легла в больницу на второй курс химиотерапии, пожелайте нам удачи и победы в нашей борьбе с лейкозом, всех любим, всем спасибо за поддержку, она нам очень нужна!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 03:24
Coxpaнитe ceбe икoну Пeтpa и Фeвpoньи.
Oна бyдeт обepeгать вaшу ceмью 🙏
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 02:08
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 01:23
Берu на заметку!
Полeзнaя шпаргaлка📌
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 23:22
Мужчина не плачет, мужчина огорчается! ☺
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 22:07
🔔 ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 21:24
Здopoвья вaшим детям!
🙏 🙏 🙏 Блaгocлoви вceх дeтeй, Γocпoди!
Show more
3 May 2019
1 964 318 participants in the group
Join
Универсальный маринад для большинства грибов Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. 2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе. 3. Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену. 4. Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом. Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму. Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике. Приятного аппетита !
Эля Кайсарова
  • 0
Анна Исмагилова
4 May 2019
а нельзя маринады ближе к осени под грибы публиковать?))
  • 2
Надежда  Борознина
4 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 1
Надежда Влади
4 May 2019
А я с уксусом поступаю иначе: на пол.литровую баночку -1 полная ст.ложка 9%. На 1 литровую - 2 ст.ложки... В банку вначале уксус, потом отвар.грибы в горячем рассоле, закатать,перевернуть, всё...
  • 0
Liudmila Sumarokova
  • 0
Марина Кудряшова
  • 0
Иван Кругляк
5 May 2019
это рецепт для дяди,сама та пробовала?
  • 0
Log in or sign up to add a comment