КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 07:31
Неожиданно!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 06:31
Сдeлала маcку. Пocлe пeрвoгo примeнeния вoлocы cтали мeньшe выпадать‚ пocлe втoрoгo примeнeния eщe мeньшe. На трeтий раз раcчecка была чиcтая и ванная тoжe!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 06:19
Красотка
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 05:31
Теперь мне не страшна ни одна хворь!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 04:31
Привлечь благополучие можно с помощью обычной свечи, если прочитать над ней специальный заговор
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 04:19
Сильные молитвы! Пусть Господь хранит всех, кто Вам дорог! ↓↓↓ продолжение темы НИЖЕ ↓↓↓- ЖМИ↓↓↓
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 03:31
2020 год выдался непростым. Хочется, чтобы следующий за ним был более радостным!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 02:31
С малярной лентой- это бомба!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 02:19
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 01:31
Вот это да!
Show more
27 Apr 2019
1 964 310 participants in the group
Join
Торт "Наполеон" на сковороде
Для теста: Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 2 ст. лож. Яйца — 3 шт. Сода — 2/3 ч. лож. Соль — щепотка Для крема: Молоко — 1 л Яйца — 3 шт. Мука — 2 ст. лож. Сахар — 1 стак. Ванилин Орехи грецкие — 100 г Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. пошаговое фото к рецепту В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. пошаговое фото к рецепту Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. пошаговое фото к рецепту Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать. пошаговое фото к рецепту Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см) Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели. пошаговое фото к рецепту Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом. пошаговое фото к рецепту Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте. пошаговое фото к рецепту Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.