КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 15:31
Она постепенно может разрушать ваш организм
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:31
Это важно знать тем, кто красится
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:31
Это просто бомба, а не рецепт!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:31
Обязательно прочитайте и берегите себя!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 11:31
Ух ты! Так просто!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:31
Этот список непременно стоит взять на заметку и начать питаться правильно уже сейчас.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 09:31
Проверено! Работает!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:43
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:31
Обалдеть! Все сходится! Интересно будущее тоже совпадет?!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 07:31
Супер! Никаких волос! И так просто! И почему я только сейчас узнала об этом способе?!
Show more
24 Apr 2019
1 964 087 participants in the group
Join
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается!
Марина (((((((((
  • 0
Марина (((((((((
  • 3
Татьяна Борисова (Павлова)
  • 0
Milla Alleksandrovih
  • 1
Светлана Медведева
24 Apr 2019
  • 0
Надежда  Борознина
24 Apr 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Таиса Суховская
24 Apr 2019
  • 0
mila mikheda
24 Apr 2019
  • 0
Анна ☕
24 Apr 2019
  • 0
❌🍒 🍒❌
24 Apr 2019
  • 0
Alexander Boger
24 Apr 2019
Как же так, тесто за 15 минут, а в холодильнике держать 2 часа?
  • 2
Ника ❤️
24 Apr 2019
Когда дрожжей много вбухают, то и за 5 мин можно.  За 10-15 мин можно бездрожжевой кекс, пирог, те же пирожки, и т п приготовить и поставить в духовку. Ещё время на выпечку. Но это тесто гораздо полезнее, нежели дрожжевое, особенно сухие, быстрые, в пакетиках. Это же бомба для организма.  Думать и учиться никогда не поздно.
  • 5
PLOKHIE ARINA I KONSTANTIN
  • 0
Log in or sign up to add a comment