КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:31
Будьте внимательны к себе!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:19
КАТЕНЬКА-КАТЮША!❤
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:31
Многие любят вздремнуть днем, но не все знают о фактах, связанных со сном в светлое время суток.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:31
Спасибо большое, что разъяснили! Теперь мои орхидеи такие цветущие как никогда!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:19
Храм Казанской иконы Божией Матери в селе Ильинка Астраханской обл.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 11:31
"Результат потрясающий! Кто бы мог подумать! Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!"
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:31
Сохраните себе эту статью — пригодится!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:19
Κoжa будeт имeть идeaльный тoн, бeз мopщин и пигмeнтных пятeн, вceгo зa 3 дня!
Оcнoвным ингpeдиeнтoм этих cупep эффeктивных cpeдcтв являeтcя кapтoфeль! ᅠ Ингpeдиeнты: 1 чaйнaя лoжкa cвeжeвыжaтoгo лимoннoгo coкa 2 cтoлoвыe лoжки нaтёpтoгo cыpoгo кapтoфeля 1/2 чaйнoй лoжки cмeтaны или йoгуpтa или pacтитeльнoгo мacлa (нa вaш выбop). ᅠ Смeшaйтe ингpeдиeнты дo oднopoднoгo cocтoяния. Ηaнecитe нa чиcтую кoжу лицa, шeи, дeкoльтe и мaccиpуйтe кoжу пaльцaми кpугoвыми движeниями. Зaтeм ocтaвьтe мacку дeйcтвoвaть в тeчeниe 20 минут. ᅠ Πo иcтeчeнии вpeмeни пpoмoйтe тeплoй вoдoй. Из-зa
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 09:31
Даже подумать не могла
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:43
Show more
24 Apr 2019
1 964 082 participants in the group
Join
Фасоль тушенная с овощами и копчеными колбасками. Ингредиенты: Фасоль — 300 г Охотничьи сосиски — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Консервированные помидоры — 240 г Подсолнечное масло — 20 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Паприка по вкусу Лавровый лист по вкусу Приготовление: Залейте фасоль холодной водой и оставляем, минимум на 6 часов. Затем промываем и заливаем водой в соотношении 1 : 3. Варим на среднем огне до готовности, примерно час. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Измельчаем консервированные томаты, предварительно сняв кожицу. Обжариваем лук в сковороде на масле, до прозрачности. Затем добавляем морковь и колбаски. Когда колбаски поджарятся, добавляем томаты, соль, специи и хорошо перемешиваем. Отправляем фасоль без жидкости на сковородку. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!
Марина (((((((((
24 Apr 2019
Ты достала уже со своей беременностью, тут обсуждение рецептов, а не твоей беременности! Спам!
  • 2
Маргарита Стулова-Костерина
24 Apr 2019
А может делов фасоли:-D?
  • 1
ANNA BELYA
24 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment