КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 11:22
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СЕЛЁДКУ.
⬇ ⬇ ⬇
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:12
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 09:22
А можeт у когo-то они eщё еcть?
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:43
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:07
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 07:22
Летающая овчарка малинуа
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 06:08
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 05:22
😔🙏Жизнь κоρоткα... пαмять вечнα...
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 04:08
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 03:22
Show more
20 Apr 2019
1 963 670 participants in the group
Join
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок. Ингредиенты: - 2 кг огурцов, - 2 моркови, - 1 головка чеснока, - 125 мл уксуса 9% - 80 г сахара, - 100 мл растительного масла, - 2 ч. ложки соли, - приправа для корейской моркови. Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольшие огурцы, то их можно порезать вместе с мякотью. 2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 3. Чеснок почистить и измельчить. Лучше всего, для этой цели подойдет пресс. 4. В глубокой емкости смешать огурцы, морковь и чеснок. Влить уксус и растительное масло. Добавить приправку для корейской моркови, соль и сахар. Хорошенько перемешать. 5. Закрыть емкость и убрать в холодильник для маринования на сутки. За это время, желательно несколько раз салат перемешать. 6. По истечению суток, разложить салат по банкам и залить оставшимся маринадом. 7. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки и влить воду, что бы она не доходила пары сантиметров до горлышка банок. Прикрыть банки крышками, и включить огонь. Стерилизовать банки около 20 минут. После чего, закрутить крышки и перевернуть верх дном. Салат готов! Приятного аппетита!
Ирина Севостьянова-Епишкина
20 Apr 2019
  • 0
)))H((( (((V)))
20 Apr 2019
  • 0
Александра Кирсанова (Глубинец)
20 Apr 2019
А я делаю уже четыре года. У меня внук очень любит. Но только я не добавляю приправу для моркови по-корейски. С этой приправой салат получается как грязный. Я просто добавляю красный жгучий перец молотый.
  • 1
Юшечка 777
20 Apr 2019
Я закрывала в том году.
Как салат он мне не понравился. Слишком уксуса много. Зато классная вещь для рассольника. Я так его и использовала.
  • 0
О НИК С
21 Apr 2019
  • 0
Ольга Залесская
25 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment