КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:31
Сдeлала маcку. Пocлe пeрвoгo примeнeния вoлocы cтали мeньшe выпадать‚ пocлe втoрoгo примeнeния eщe мeньшe. На трeтий раз раcчecка была чиcтая и ванная тoжe!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:31
Теперь мне не страшна ни одна хворь!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 11:31
Привлечь благополучие можно с помощью обычной свечи, если прочитать над ней специальный заговор
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:31
2020 год выдался непростым. Хочется, чтобы следующий за ним был более радостным!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 09:31
С малярной лентой- это бомба!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:31
Вот это да!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 07:31
Ценнейший продукт!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 06:31
У меня все сошлось! А у вас?
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 05:31
Я в восторге! Этот напиток помог мне избавиться от боли и тяжести в ногах!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 04:31
Да это же настоящее сокровище!
Show more
18 Apr 2019
1 963 812 participants in the group
Join
Салат «Маргарита» Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны. Ингредиенты: Говядина 300 г Морковь 2 шт Лук репчатый 1 шт Шампиньоны консервированные 1/2 бан. Зубчик чеснока 1 шт Майонез 3 ст. л. Листья салата (для украшения) Оливки (для украшения) Соль по вкусу Приготовление: Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут Морковь потереть на крупной терке Лук порезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками. В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину . Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками .------------------------------------------------------ Салат «Тбилиси» Это салат для настоящих мужчин. Сытный и вкусный, он быстро справиться с голодным организмом. А сочетание овощей и мяса и специй, подарит неповторимые кулинарные ощущения и придаст сил. Ингредиенты: Банка красной фасоли 1 шт Филе говядины 200 г Красная луковица (средняя) 1 шт Красный болгарский перец 1 шт Зубчик чеснока 2 шт Орехи грецкие 50 г Кинза 1 пучок Перец черный молотый по вкусу Хмели-сунели по вкусу Оливковое масло для заправки Приготовление: Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний» - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко порезать. Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать. ----------------------------------------------------------- Салат «Снежный ком» Салат с говядиной, луком и маринованными огурцами «Снежный ком» особенно придется по вкусу вашим мужчинам. Ингредиенты: Говядина 300 г Консервированный зеленый горошек 100 г Сыр 100 г Яйца 2 шт Огурцы маринованные 2 шт Головка красного лука 1 шт Майонез 2 ст. л. Петрушка (зелень) по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Говядину варить до мягкости, 1-1,5 часа на среднем огне. Нарезать мясо в миску соломкой и добавить консервированный горошек. Добавить отварные яйца и тертый сыр. Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и майонез. Перемешать салат и добавить полукольцами нарезанный красный лук. Перед подачей на стол перемешать салат ещё раз. Выложить в салатницу и украсить мелко рубленной петрушкой. Салат с говядиной «Снежный ком» готов. Можно подавать к праздничному столу. -------------------------------------------------------------- Овощной салат с мясом Этот необыкновенный овощной салат с мясом определенно будет пользоваться популярностью на вашем столе, особенно у представителей сильного пола. Ингредиенты: Свежий огурец 1 шт Болгарский перец 1 шт Помидоры черри 10 шт Мякоть свинины (нежирной) 200 г Сыр соленый 100 г Оливки черные консервированные 100 г Укроп 1 пучок Масло оливковое 2 ст. л. Приготовление: Огурец и перец нарезать кубиками, помидорчики нарезать на половинки Сложить овощи в миску. Мясо залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Добавить в миску кубиками нарезанный сыр, половинками нарезанные оливки и мелко нашинкованный укроп. Мясо остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску Заправить салат оливковым маслом и хорошо перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! -------------------------------------------------------- Салат «Узбекистан» Салат «Узбекистан» с говядиной, зеленой редькой и гранатом будет изюминкой на вашем столе. Ингредиенты: Зеленая редька (средняя) 1 шт Луковица 1 шт Яйца 3 шт Говядина отварная 200 г Укроп (зелень) 2 шт Гранат 1/4 шт Майонез 3 ст. л. Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут Гранат очистить Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками. Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить. Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу. Приятного аппетита! --------------------------------------------------- Салат с мясом «Огонёк» Какой праздничный стол без вкусного мясного салатика? Из минимума ингредиентов можно легко приготовить невероятно вкусный салат с мясом «Огонёк», которым не один мужчина не сможет пренебречь Ингредиенты: Мякоть свинины 200 г Корейская морковь 100 г Консервированная кукуруза 100 г Майонез 2-3 ст. л. Укроп 1 пучок Соль по вкусу Приготовление: Мясо отварить до готовности и остудить. Мясо нарезать соломкой и сложить в миску. Добавить кукурузу, морковь по-корейски. Добавить майонез и мелко нашинкованную зелень укропа. Перемешать и дать настояться 1-2 часа. Посолить по вкусу. Выложить в салатницу с листьями салата. Салат с мясом «Огонёк» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Раиса Жильцова
18 Apr 2019
Мясом не увлекаться! Ступни не любят!
  • 0
Светлана Шиманская
19 Apr 2019
  • 0
Тамара Иванова
19 Apr 2019
  • 0
Надежда  Борознина
19 Apr 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
ТАТЬЯНА АЛИЕВА
  • 0
Ирина Тимлер
  • 0
Римма Сергеева
  • 0
Ирина Маякова
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Маякова
20 Apr 2019
  • 0
Жанна Жанна
  • 0
Наталья Титова
  • 0
Log in or sign up to add a comment