КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 04:31
Неожиданно! А вы знали об этом?
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 03:31
Мне помогла мгновенно!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 02:31
А как тебе эта новость?
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 01:31
Я даже от очков отказалась!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 23:31
«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: “Я домой хочу. Отпустите…”
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 22:31
Теперь тоже так делаю! Спасибо за информацию!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 21:31
Представьте, что бы происходило, если бы такая пандемия нагрянула лет 20 назад. Без Интернета и ноутбуков.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 20:31
К такому жизнь меня не готовила.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 19:31
У этого врача случаeв cмeртнocти практичecки нe былo.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added yesterday at 18:31
Никогда не выбирайте таких мужчин
Show more
17 Apr 2019
1 963 667 participants in the group
Join
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты: 1. Свинина — 1 Килограмм 2. Картофель — 4-5 Штук 3. Лук репчатый — 2 Штуки 4. Морковь — 2 Штуки 5. Шампиньоны — По вкусу 6. Яйцо — 1 Штука 7. Сыр — По вкусу 8. Белое полусухое вино — По вкусу 9. Масло сливочное — По вкусу 10. Чеснок — 1 Зубчик 11. Зелень — По вкусу (базилик) 12. Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин) 13. Соль — По вкусу Приготовление: Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле. Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Богдан Зубарь
  • 1
Надежда Кочиткова
17 Apr 2019
  • 0
Valentina Leiko
17 Apr 2019
  • 0
Татьяна Счастливая
17 Apr 2019
Слишком жирно получается я готовлю сразу сырые в горшочек без обжарки получается просто супер как в печи .
  • 3
Ольга )))))
17 Apr 2019
  • 0
17 Apr 2019
Сборная солянка,чего только не понапихано. Ужас!!! ОДНО ДРУГОГО ПЕРЕБИВАЕТ И ВКУС И ЗАПАХ
  • 2
Log in or sign up to add a comment