КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:31
Причина тебя удивит.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:31
Бабушкины секреты достатка. И вправду работает!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:31
Невероятно мощное средство, очень жалею, что не знала о нём раньше!
Show more
15 Apr 2019
1 964 054 participants in the group
Join
Идеальная глазурь для пасхальных куличей без яиц! Готовится глазурь на основе желатина, благодаря ему она получается эластичной, имеет гладкую текстуру, сохраняет форму и не липнет даже во время разрезания выпечки. Я готовлю эту глазурь каждый год, очень довольна результатом! Глазурь для кулича ИНГРЕДИЕНТЫ 0,5 ч. л. желатина 3 ст. л. воды 100 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ Раствори желатин в 1 ст. л. горячей воды. Помешивай, пока он не станет прозрачным. Смешай в кастрюле 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Подогревай сироп, постоянно помешивая. Доведи до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавь растворенный желатин в сироп. Часто помешивая, дай массе остыть. С помощью миксера взбей сироп с желатином до упругой белой пены. глазурь для кулича без яиц с желатином Немедленно нанеси помадку на куличи, так как она быстро схватывается. На этом же этапе укрась кондитерской присыпкой — прекрасная желейная глазурь готова! Глазурь с желатином используется для многих десертов: печенья, кексов, тортов, пончиков. После высыхания она имеет идеальную блестящую поверхность, придает выпечке богатый, торжественный вид. Кроме того, этот белый крем настолько вкусный, что его хочется есть ложками!
Ольга Патрина
15 Apr 2019
Не вкусная такая глазурь. Какой-то привкус имеет.
  • 1
Любовь Зуева
  • 0
Людмила Монакова(Роенко)
15 Apr 2019
а добавте ванилин
  • 1
ИРИНА СТОВПЯГА (СУХАР)
16 Apr 2019
Я делаю такую глазурь- всем нравиться. Красиво!
  • 2
Гульмира Белишкина (Дощанова)
16 Apr 2019
  • 1
Алена Мартынова
16 Apr 2019
Можно капельку лимонного сока добавить.
  • 1
Галина Коркина
  • 0
Log in or sign up to add a comment