added yesterday at 23:05
Подборка рецептов с кабачками.📌
1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в
added yesterday at 21:05
Идеи для пляжа. Ведь сезон совсем скоро)))
📌 📌 📌
added yesterday at 19:05
Потискай меня, а? Да я спать пойду... 😻
Продолжение ниже...
Promo
added yesterday at 18:05
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://q.pro-trade-24.ru/rd/pZ1LzX
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://q.pro-trade-24.ru/rd/pZ1LzX Через 1 минуту она готова для мытья второго окна!  Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо,
added yesterday at 17:05
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет гу
added yesterday at 15:05
Песочный пирог с творогом и вареньем
Сахарный песок - 1 стакан Маргарин или сливочное масло - 180 гр (комнатной температуры ) Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Мука - 3,5 - 4 стакана Разрыхлитель - 1 маленький пакетик Для начинки ; Творог - 150 гр Сахарная пудра - 1 стол ложка Варенье густое или джем - 1,5 стакана (у меня смородина ) Маргарин взбить с сахарным песком и солью до однородности ,добавить яйцо и разрыхлитель ,хорошенько взбить и добавить небольшими порциями муку ,замесить тесто чтобы оно не липло к рукам ,треть теста отрезать
Promo
added yesterday at 14:05
😉 Стик, который стирает морщины http://q.pro-trade-24.ru/rd/nR16zY
До чего дошла наука, уже придумали специальные лифтинг-стики, которые буквально стирают морщины и разглаживают личико. Такое чудо придумано в Корее – неудивительно, ведь косметика от этой страны считается самой лучшей 💟. Решила и я попробовать такое ноу-хау, пишу сразу, что из этого получилось. Итак, средство называется Maxclinic Lifting Stick 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/nR16zY . По виду он напоминает сухой антиперспирант, запах приятный. Вот, как надо им пользоваться: 👸 Умыть лицо и высуши
added yesterday at 13:05
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин. Ингредиенты: 500 г - куриного фарша; 200 г - густой сметаны; 150 г - твёрдого сыра; 1 шт. - яйцо; 2 шт.- тонких лаваша; соль, перец и зелень — по вкусу. Приготовление: 1.Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится. 2.Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого
added yesterday at 11:05
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: - 2 кг рыбы (хек, минтай) - 3 головки лука - 2 яйца - 150 г сыра твердых сортов - 400 г сметаны - растительное масло - мука - маленький пучок укропа - специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разог
added yesterday at 09:05
Скоро пригодится
Сохраните ✅
Show more
1 829 624 participants in the group
ПОДБОРОЧКА ВКУСНЕЙШИХ САЛАТИКОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ!
Какой больше нравится - поделитесь👇🏻
Log in or sign up to add a comment