Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки).
Какая же вкуснотища получилась! 😍 Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
А чем вам капуста то помешала,я так кабочек делала,вполне даже, сегодня хочу капусту попробовать,ее тоже надо кушать,а лично очень даже уважаю капусту и стараюсь хотя бы раз в неделю,что бы капуста была на столе!!!
я тоже капусту уважаю.котлеты очень даже вкусные со сметанкой..Да и вообще салатик или тушёная вкусно.На вкус и цвет товарища нет.кто не ест или не любит зачем критиковать да ещё такими словами.
Комментарии 88