Ингредиенты:
молоко - 1 л
мука - 5 ст. л.
крахмал - 8 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
ванильный сахар - по вкусу
саль - 1/2 ч.л.
яйца - 4шт.
Приготовление:
Подогреть молоко до 40-45 градусов.
Просеять муку и крахмал, добавить сахар и соль.
Все перемешать. Добавить ванильный сахар (по вкусу).
Влить молоко в сухую смесь постоянно помешивая, что бы не было комочков.
Отдельно взбить яйца с солью и влить в тесто.
Поставить блинную сковороду на плиту греть, перед первым блином смазать маслом и протереть салфеткой.
Можно печь блины. Пекутся быстро, ориентируйтесь на пузыри по краю сковороды.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Комментарии 14