Креативность в одежде
Идеи для творчества: вазы и корзиночки
Переноска для ягнят Такие сумки используются в Италии, когда стада овец перебираются выше в горы. Ягнята слишком малы и слабы для таких путешествий, поэтому их перевозят ослики в специальных сумках.
Magda Andreuzzi и ее сумка "Для изготовления этой сумки я использовала материалы из мягкой кожи и классический ажурный стежок с подкладкой того же оттенка, что и пряжа. Я поставила сеть внутри, чтобы дать жесткость, я нахожу ее очень элегантной в своей простоте".
Таджички в национальных одеждах
Пышные юбки
Идеи для детского творчества: писанки
Красивейшее платье крючком
Рамка для фото в форме кошек
Рукоделие со всего мира
Promo
added yesterday at 13:43
💣РАСПРОДАЖА ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ СО СКИДКАМИ ДО 70%!!!💣 Такого вы еще не видели! 💥Переходи по ссылке, чтобы посмотреть ВЕСЬ каталог - fastbar.net/page/35779755 💥 ✔ Разнообразие принтов на любой вкус и цвет! ✔ Материал: сатин ✔ Размеры: 1,5 спальные • 2-спальные • Евро • Семейные ✔ Полный комплект: простыня, пододеяльник, 2 наволочки 💥Успейте отхватить свой крутой комплект постельного белья с ОГРОМНОЙ скидкой до 70%!!! 💥 Переходи на сайт: fastbar.net/page/35779755 и заказывай скорее, пока вс
Приёмы моделирования платьев Преобразование вытачек в рельефные швы.
Жилет  Автор Катя Верхотурова
Show more
15 May 2019
461 763 participants in the group
Join
Моя Семья Николай Елена
15 May 2019
Произойти от обезьяны
Был человеку путь не мал.
В обратный путь пустился пьяный,
За час опять животным стал.
Расул Гамзатов
  • 4
Мария Яринская
16 May 2019
Чрезмерный труд делает обратное)
  • 0
Нина Балабаева (Жильцова)
16 May 2019
Неправильные слава, капитализм делает человека животным, а алкоголь лишь одно из средств для достижения своей цели. А если быть ещё правильнее, кучка упырей в человеческом облике, возомнившие себя властителями и повелителями мира.
  • 0
Log in or sign up to add a comment