Бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром в духовке
Бризоли — кушанье родом из Франции, представляет собой яичный блинчик с начинкой из множества разных составляющих. Чаще всего, бризоли готовят с фаршем из птицы или телятины, что обжаривают на сковороде или запекают в духовке.
Мы немного отойдём от классического рецепта и добавим в начинку бризолей солёные огурцы, сыр и сметанно-чесночный соус, которые не только улучшают вкус готового блюда, но и делают бризоли более сочными!
Бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром в духовке
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Для начинки:
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 400 г
Огурцы солёные - 160 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Дополнительно:
Зелень свежая - для подачи
Лук зелёный - для подачи


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев