🗓 27 и 28 августа;
📍 конгресс-холл «Торатау».
В конкурсе участвовали повара в возрасте до 24 лет.
Согласно домашнему заданию участники подготовили обязательные ингредиенты ⤵
✔ сыр для приготовления закуски ;
✔ мясо кролика для основного блюда.
⏱ На приготовление давался 1 час.
Конкурсное жюри оценивало кулинарные шедевры по следующим критериям ⤵
✔ вкус;
✔ соус;
✔ техника приготовления;
✔ сервировка кулинарного блюда.
По итогам первого этапа 4 повара прошли во второй этап – «черный ящик».
Где поварам необходимо было приготовить ⤵
✔ закуску;
✔ основное блюдо.
Используя следующий набор продуктов ⤵
✔ яблоко;
✔ кабачок;
✔ морковь;
✔ нектарин;
✔ перепелку;
✔ горка из сезонных овощей.
По результатам двух этапов места распределились так ⤵
🥇 место – Муфтахутдинов Айрат (ресторан «Тутто Бене»);
🥈 место – Зайцев Лев (ресторан «Люблю харчо»);
🥉 место – Файрузова Илира (ресторан «Тутто Бене»).
Поздравляем юниоров и желаем им новых побед!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев