Как вкусно приготовить макароны в обычной сковороде на любой кухне
Когда готовлю такие макароны, всегда вспоминаю студенческие годы... Очень часто готовили такое блюдо. И так нам было вкусно!.. Плюс это бюджетно. И посуды грязной минимум - что тоже очень важно! Сейчас, когда нужно что-то быстренько придумать к ужину - этот рецепт тоже выручает))
Все просто. На сковороде разогреваю масло (лучше брать смесь сливочного с растительным). Добавляю лук, нарезанный полукольцами. И обжариваю, пока не начнет подрумяниваться.
Затем добавляю натертую на крупной терке морковь. Обжариваю еще одну-две минутки. Потом выдавливаю чеснок, перемешиваю и высыпаю в сковороду макароны (сырые!). Снова перемешиваю.
Добавляю воду, накрываю крышкой и готовлю минут 5-6 на среднем огне. Готовлю под крышкой. Затем снимаю крышку, и довожу до готовности. Еще минутки 3, перемешивая постоянно (уже без крышки). И все! Можно подавать!
Как я готовлю такие макароны, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта для быстрого ужина, которые также готовятся в одной посуде и из самых простых продуктов! Посмотрите - вам понравится))
девочки это действительно вкусно а у меня в доме одни мужчины поэтому после лука там же обжариваю фарш и так же добавляю сухие макароны и готовлю чуть подольше
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8